2014年04月19日

タマゴとオニオンのパスタ

ランチに、タマゴとオニオンのシンプルパスタを作りました。
材料も作り方も超シンプルだけど、美味しかった!!

IMG_7162.jpg


☆材料
パスタ(今回はスパゲティにしましたが、お好みのものでOK)
オニオン(みじん切り)
Hari Mirch 青とうがらし(適当にカット)
タマゴ
塩、ブラックペッパー、コンソメ
オイルまたはギー

☆作り方
1. パスタは塩を入れたお湯で好みの固さに茹でておく。

2. カットしたMirch、オニオンをギー(または好みのオイル)で炒め、タマゴを割り入れてさっと火を通す。

3. 茹でたパスタを2に入れて、コンソメとパスタの茹で汁少々を入れてさらに炒め、塩とブラックペッパーで味を整える。

4. できあがり♪
posted by Hiroko Sarah at 18:15| ムンバイ 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | フード&クッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする